martes, 2 de abril de 2019

INVESTIGACIÓN- PROYECTO "ALIMENTACIÓN SALUDABLE ENFOCADA EN LA REALIDAD INSTITUCIONAL"

Los estudiantes de los grados 4°1, 4°2 y 4°3 nos orientamos por este proyecto buscando concientizar a los padres de familia, a la comunidad educativa, y a nosotros mismos sobre la importancia de una buena alimentación desde la niñez. Este proyecto tiene continuidad de 3 años: 2017,2018 y 2019, y se creó por la preocupación que hemos sentido al saber que en nuestra institución hay niños de corta edad, en básica primaria, que padecen enfermedades principalmente vistas en adultos, como es la diabetes. Si concientizamos a los estudiantes y a la comunidad en general en relación a tener una alimentación sana, estamos seguros que la mayoría del tiempo se gozará de buena salud.

Evidenciamos actividades que forman parte de este proyecto , como es el Tren de los alimentos.
 
Invitamos a los padres de familia a repensar la alimentación que brindan a sus hijos

 
 
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario